segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Alisson Bomfim é Prata no Bad Boy Open de Taekwondo

Alisson Bomfim, atleta da equipe principal do Combate Clube, membro da Seleção Baiana de Taekwondo, conquistou a medalha de Prata no Bad Boy Open de Taekwondo, tradicional competição organizada pelo Mestre Carlos Costa, recordista em títulos de campeão brasileiro de Taekwondo e um dos maiores atletas da história do Taekwondo nacional.

O evento ocorreu em Campinas-SP, no dia 20 de novembro, e Alisson foi o único representante da Bahia.

Um dos novos expoentes do Taekwondo baiano, Alisson é o 9º colocado no ranking nacional na categoria até 80 kgs, e foi medalha de bronze pela segunda vez na Copa do Brasil.

Além de representar a Bahia e o Combate Clube, Alisson é atleta da FTC (Faculdade de Tecnologia e Ciências) onde cursa fisioterapia, e da SECOPA (Secretaria Estadual para Assuntos da Copa do Mundo) onde é funcionário.

Talento e competência ele sempre teve, faltavam os incentivos!

Parabéns "Bikudo", o Combate Clube sempre acreditou em você!